Голосуй за нас пожалуйста! Рейтинг Ролевых Ресурсов

*Волшебная искра|Magic Spark* (Вынужден закрыться)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Волшебная искра|Magic Spark* (Вынужден закрыться) » Архив не нужных тем. » кабинет Белы (директрисы)

кабинет Белы (директрисы)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

0

2

так!
я думаю скоро надо начинать учебный год!!!

0

3

начинаем ролевую

0

4

Начало игры.
Лилианна робко вошла в кабинет. Она огляделась. Все было в идеальном порядке. Мисс Белла была очень красивой.
-Эм... Здрасьте! Тоесть здравствуйте. Я Лилианна Стэйс с Андроса,- Ли невольно вздрогнула. -Я бы хотела узнать о своей комнате. Лили присела на стул, чувствуя, что разговор будет долгим. "Хоть бы она не стала придераться к моему внешнему виду, как моя прошлая директриса!" с досадой подумала Ли, вспоминая свое детство.

0

5

Дорагая я поняла, что тебе нужна комната точнее соседка. Я над этим подумаю.
деректриса встала со своего кресла и взяла Лилианну за руку.
Девушка у меня есть вариант, но я не знаю что скажет она...
её зовут Миса. Она достаточно хорошая девушка и очень милая   

она села на стул и начала говорить продолжение
раз уш вы зашли я вам раскажу о нашеи алфее
вы позволите?

0

6

Лилианна
я сейчас вас спрошу!
А кто вас пригласил в нашу школу?-ведь записываться не очень легко и вы знаете, что Леила она с вашей планеты в команде винкс?

0

7

офф: пишется не уш, а уж, не раскажу, а расскажу, ... ну и многое другое, и затем, откуда она о Мисе знает. Хотя считать, что... я хочу на третьем курсе быть... привыкла.
Что бы видеть свои ошибки используй мозилу файр фокс(Mozilla Firefox)

0

8

Misa написал(а):

офф: пишется не уш, а уж, не раскажу, а расскажу, ... ну и многое другое, и затем, откуда она о Мисе знает. Хотя считать, что... я хочу на третьем курсе быть... привыкла.
Что бы видеть свои ошибки используй мозилу файр фокс(Mozilla Firefox)

здесь ролевая и она начинается с первого курса!!!

0

9

офф:ну тогда откуда знает о Мисе? Миса же ещё не прибыла... да и вообще, она совсем не милая... то только так говорят те кто знает её родителей =_= так что откуда директор знает, что она милая?О.о

0

10

Misa
здесь ролевая
переходи в болталку я тебее объясню

0

11

-Да, мисс Бела! Расскажите мне о школе! Только... ммм- Лилианна призадумалась, -Прошу вас, не слишком долго! Просто я..... - Ли опять затормозила "Ну почему когда слова так нужны на ум приходит всякая фигня, а?" Ли посмотрела в пол, -Я очень устала с дороги, поэтому хочу быстрее попасть в свою комнату и принять душ. А теперь я готова слушать ваш рассказ!- Ли смущенно улыбнулась. "Какая же мисс Бела милая! Не сверлит меня суровым взглядом, не придирается к внешнему виду, прощает мою тупость... она - лучший директор из всех, которых я встречала." мельком подумала Лили и стала слушать.

0

12

Милая Лиланна вы наверное знаете фей винкс! Так вот если, бы не они то бы не ясно, что бы было с нашей школой!!!  Бела призадумалась и сказала Вы должны стать настоящей феей и кажется это у вас получится. и еще не много о винкс! Если чесно не сказать, что по дисциплине у них 5.
Ой я думаю вам пора! Можете идти, а насчет комнаты не переживайте в пока можете пожить одна!

0

13

-Спасибо, мисс Бела!- Ли встала со стула. -Вы лучший директор! До свидания! Ли махнула рукой и вышла из кабинета.
Комната Лилианны====>>>>

0

14

ДО СВИДАНИЯ

0

15

Оф...
ну и день
поиду в свою комнату

0

16

Бела осторожно прошла в кабинет и села на стул

0

17

- Бела, ты мне что-то хотела объяснить? - сприсла Селена и присела на стул. Она достала платок и стала вытирать запекшуюся кровь.

0

18

( я написала в комнате)

0

Вы здесь » *Волшебная искра|Magic Spark* (Вынужден закрыться) » Архив не нужных тем. » кабинет Белы (директрисы)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно